Величественно остриём достали поднебесья синь..

Аделина Нова
Макушки елей остриём
Достали поднебесья синь
Неистовой главой-копьём
Покои Царские пронзив

Сверкают пики их, горя
В разгаре солнечных лучей,
Их рук, невольно, целый ряд
И лес восторженных речей

На первый взгляд они немы,
Но действия порыв велик,
Что не узразумели мы,
Укажут нам величьем пик

Укажут нам на Небеса -
Престольный град Царя царей
Их пики это голоса
Для  недогадливых людей

Несут ответ главами пик
Из века в век для нас один,
Что есть Творец и Он Велик,
Могущественный Господин!

По очевидности не зря
Их рост немыслимых высот
Немыслимостью говорят
Насколько превосходней Бог

И если светел ум и взгляд
Взгляни наличию в глаза
Их рук, невольно, целый ряд
Их пики это голоса!
21.04.21г.