Разве не так?

Думай Мыслитель
В каждое сущее Б-г вселился.
Иначе никто бы не родился.
Коль ты есть Б-г,тебе решать,
Как эту жизнь продолжать.
Жизнь? Как ни странно, бесконечна
В ней каждый атом живёт вечно.
Тем, кто состариться успел,
На смену приходит не душа а тело