Я ухожу...

Николай Лимасов
Ну, вот и все, догорели  все свечи,
Я ухожу и уже не вернусь,
Но на прощанье тебе я замечу,
Что наша любовь - не случайная встреча
И до конца своих дней  мне тебя не забыть.

Все было у нас - и  восторженный вечер,
Буря страстей, даже горечь измен.
И обещанья “любить” мы давали навечно,
За расставаньем опять была встреча,
Но теперь я устал и уже не хочу перемен.

Мне тебя не забыть, но нам нужно расстаться,
От любви ведь до ненависти расстояния нет.
В моей памяти лучше тебе оставаться
Той, с которой любил встречать я рассвет,
А не горечью, в ожидании выкуренных сигарет.

                29.08.98г.