Радуга

Виктор Пузарин
  (К 60-летию Литературного объединения "Радуга")

Радуга – преломление света, природное явление
Радуга – поэтический символ
«Радуга» -  название литературного объединения


Радуга детства, радуга счастья,
Радуга радости после ненастья.
Сколько цветов, столько и смысла
В этом волшебно-цветном коромысле.
Палитра цветов, как семь чудес света,
В белое чудо сольются при этом.
Радуга – символ, радуга знаний,
Радуга – кладезь поэтов дерзаний.
В «Радуге» ищем соцветия снова,
Находим мы в «Радуге» новое слово.
Живи наша «Радуга», твой путь будет вечен,
Он семицветьем на небе расцвечен.

              13.04.2021.