Шмель проснулся Детский стишок

Наталья Осенева
Шмель проснулся, но пока
нет ни одного цветка,
и гудит он возмущенно,
даже злится он слегка:
"Что такое? Где нектар?
Где природы щедрый дар?"
Раздосадованный очень
шмель летает вдоль обочин.