Озарница

Анна Ми Майн
Прикоснувшись к теплу, озарница
Любовалась в окно на закат
И ждала долгожданного принца
Чтоб в миноре, как в танце звучать

Ей сказали все сказки, не верь им
И пытались в "реальность" вернуть,
Озарница закрывшая двери
Лишь хотела в закате тонуть