Шопен и ночь вдвоём грустят

Качалов Игорь
      Николаю Шатрову

Шопен и ночь вдвоём грустят.
У музыки - свой свет.
И нам с тобою говорят,
Что смерти, друг мой, нет.

Есть переход. Есть красота.
Есть вечность... Бог - творит.
И отступает темнота,
И молит всё простить.

21 апреля 2021г.