Я не потеряюсь в мире слов

Качалов Игорь
      Николаю Шатрову

Я не потеряюсь в мире слов.
Сердце все преграды одолеет.
Вечная и светлая любовь
Нас спасает. И Творец жалеет.

У поэтов творчество во всём
Проявляется, мешая мраку.
У стихотворенья - прочный дом,
Противостоящий злу и страху.

21 апреля 2021г.