Сны

Николай Гато
Сны.

Сны наполняют  сей безумный мир,
Они дают нам радость и блаженство.
Кричат, что мы до удали больны,
Кричат, что можем стать вдруг совершенством.

Но мы упрямы и за годом год,
Идём туда где серость глупой массы.
Мы скоро все исчезнем , мы умрем,
Мы не оставим след для новой паствы.

      (Николай Гато)

#мысли #философия #стихи #НиколайГато