Простодушный лицедей

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Простодушный лицедей,
Странник и избранник.
Время кончилось. Светлей
Стало. Тело - пряник

Для земли, что молча ждёт
Срочного посева.
Вечность, друг мой, настаёт!
Сердце Бога - слева.

21 апреля 2021г.