Вёрсты каторжных дорог

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Вёрсты каторжных дорог.
Расцветает темнота.
Знает болевой порог,
Как распяли мы Христа!

И закат неудержим.
И агония в пути.
Путь болезнью одержим.
Все потери - впереди.

21 апреля 2021г.