Твою благословляю плоть

Качалов Игорь
Твою благословляю плоть
Я на грядущую измену.
Прошедшего не побороть.
Грядущее спешит на сцену.

И ветер, песни разметав,
Весь изойдёт смертельным плачем.
От темноты земной устав,
Раскаяния мы не спрячем.

21 апреля 2021г.