Он думал, что сердце сгорело...

Александр Сургутский
Он думал, что сердце сгорело,
Жизнь прожита глупо и зря.
Но вот в небесах заалела
Последней надежды заря.

Забыты загульные ночи,
В которых он долго блуждал,
А тот, кто ему напророчил,
Тот сам в этой бездне пропал.