Плясовая в огороде продолжение

Аленка Валери
Все кругами заходило: кабачок с малиною,
редька голову теряет с полосатой спинкою*,
дед в обнимку с косой пляшет, а коса косою машет-
близко к ним не подходи - скосят голову с груди.

Все крутится, все вертится - ходуном весь огород!
Диву весь народ дивится:"Что творится?" - не поймет...
Не похоже что-то это...- вроде, пьяный огород?
А когда все разобрались(это правда)- вот беда-
наш электрик спиртзавода перепутал  провода!)))




...спинкою* - крыжовник