Росой серебряной растаем

Качалов Игорь
    Николаю Шатрову

Росой серебряной растаем,
Увидим небо и войдём
В просторы вечные, узнаем
Мы не странноприимный дом,-

Бессмертный, ибо у Владыки
Другого нет. Легки пути
И созерцателя, и книги,
И слова, что в Моей горсти.

21 апреля 2021г.