Моя религия

Ната Пустовит
Есть множество религий в этом мире,
А у меня - религия своя:
Люблю планету я неумолимо
И в том несокрушимо сильная.

Энергией питаюсь я от солнца,
От ветра вольного кружится голова,
Любимая Природа - свет в оконце,
Ты главный смысл жизни для меня.

Дышу уверенно я в ритме Мироздания,
С сердцебиением Планеты в унисон,
Вселенной этой - лучшее создание:
Моя Земля, Terra incognitа - мой Бог.

Тебя люблю, принадлежу и поклоняюсь,
Благодаря тебе - взлетаю так легко,
В твоих морях душою очищаюсь,
В объятьях гор - уютно и тепло.

Ты лучший мир - из всех увиденных доныне,
О, как я счастлива здесь встретиться с тобой.
Мой вещий сон, моя Мечта, отныне,
Навеки неразлучны мы с тобой...

...Есть множество религий в этом мире, а я люблю тебя, Земля моя...

08.12.2019

Фото из интернета, если автор будет против - удалю с извинениями