Одинокая беседка

Олег Кашицин
Здесь ветер не коснётся ветки,
Окинет осень златом свет,
И одинокая беседка
Напомнит: Вас со мною нет.

И нет страшнее этой муки
Чем безысходность сознавать
Когда сердца навек в разлуке,
О встрече больше не мечтать

Ни мне,ни Вам...Прискорбно это.
Где Вы теперь,в каком краю?
Мне осень не даёт ответа,
Но Вас по-прежнему люблю.

Моя любовь к Вам не остыла,
Её пронёс я сквозь года.
Судьба нас с Вами разлучила
Как оказалось навсегда.

     *     *     *
Но тишина,не дрогнет ветка,
Роняет осень злата цвет.
Осталась в памяти беседка,
А Вас со мною больше нет.


На заставке картина художника
Владимира Краевского "СВИДАНИЕ"