И это пройдёт...

Александр Евгеньевич Домбровский
И это пройдёт...
И будет рассвет...
И солнышко сердце согреет...
Дождёмся восход...
Найдём его след...
И вновь на душе потеплеет...

Упрямая грусть...
Седая печаль...
Коварное зло и проблемы...
Глумятся - и пусть...
Характер - как сталь...
Терпение рушит их схемы...

Безжалостный враг...
Бездушный злодей...
Ехидный завистник и недруг...
Врагов всех - в овраг...
Злодеев - взашей...
Оставшимся - в голову жемчуг...

И это пройдёт...
И снова рассвет...
И солнышко сердце согреет...
Волшебный восход...
Красивый сюжет...
И вновь на душе потеплеет...