Друзьям

Ковалёв Олег Николаевич
Ко мне вы не приходите
Не нужно меня хоронить
Меня и без вас закопают
А вы продолжайте жить

У всех есть жены  и дети
У всех есть дела, дом
Вы просто не приходите
Память все скроет льдом

Живите счастливо. Время
Спутает памяти нить
И лишь иногда, засыпая,
- Надо бы позвонить..

Утром дела, заботы
Мысль растворилась в снах
Она, говорят, материальна,
Да вот, рассыпалась в прах.

Пройдут месяца, недели
И вы, размотав нить
Вспомните, засыпая
- Надо бы позвонить

Так что не приходите
Зачем вам родни вой?
Меня вы не видели мертвым
Пусть буду для вас живой.