Не люби так меня

Алексеева Наталья 19
Не люби так меня, прошу, не люби,
Мне совсем тебе нечем ответить.
Я хочу уйти навсегда, отпусти...
Ты прости, но уже не утешить.

Не смотри сочувствующе, не смотри,
В мыслях: новый заскок-не больше?
Дверь входную на полную отвори,
Не могу оставаться здесь дольше.

Не молчи, умоляю тебя, не молчи,
Подвожу разговор к основному.
Твои речи до боли ко мне горячи,
Только взгляду не верю стальному.

Не держи так крепко меня, не держи...
Я от веры в чувства твои не сумею
Объяснить, отчего же сжечь наши мосты
Будет общим выигрышем в лотерею.

Не люби так меня, прошу, не люби:
Ты исправился, стал осторожней.
Я не знаю как, бросив тебя, уйти-
Ты прирос ко мне сердцем и кожей...

21.04.2021
Alexeeva