Листопад

Николай Лимасов
Мы сидим за столиком молчком
Вот уже почти что час
В том, что расстаемся мы с тобой
Кто-то виноват из нас.

Кто-то виноват, что все прошло
И цветы, и нежный взгляд.
Как туманом все заволокло
Да вот этот листопад.
      
Не встречаясь взглядом, мы молчим
О давно ушедших днях
Словно листопад благодарим,
Подарившим этот час.

Просто не сложилось, извини,
Что же, видно не судьба
Мы грустим о прожитой любви
Молча опустив глаза.

                Осень 1994г.