Я оставлю тебя за дверью...

Лена Птичкина
Я оставлю тебя за дверью,
Хочешь плачь, хочешь вой, скули,
Ты был для меня всегда тенью,
Маячащей, где-то в дали.

Я не раз к тебе возвращалась
В надежде, что скажешь люблю,
Но  терпения, увы, не осталось,
Тебе я свободу дарю.

Молчанки, прятки, жмурки,
Я устала с тобой играть,
Мои нервы и в банке окурки,
Нету сил, это все продолжать.

Все... я поле игры покидаю,
Грабли прячу подальше в сарай,
Свою дверь за тобой закрываю,
Давай, голубок, вылетай!