Игра со временем

Бархо Павла
Мы ждём , когда будет рассвет
Чтоб что-то начать по другому
Но дело не в этом ведь ,  нет !
Завидует мёртвый живому...

Мы ждём всё до завтра , до лета
Вот завтра начнём всё ценить ,
Как будто есть кнопочка где-то ,
Что время могла накрутить ...

Настроешь её так как надо ,
И больше не будет помех
Не будет душевной утраты
Вернёт беззаботный твой смех .

Не будет разбитых коленок,
Убитой детской мечты ...
Сотрёшь то самое время ,
И вот уже нет пустоты

Она же окутала сердце ,
Что собрано из осколков
И снова можно согреться
Не будет рубцов ,да пороков ...

Как будто мы жить будем вечно,
Что ждём опять до утра,
Сегодня , сейчас , каждый вечер
Мы время крадём у себя .

Начните жить без оглядки ,
Без страхов и ожиданий
Играя со временем в прятки
В кривых зеркалах застряли.