Весны расцвет чарует красотой

Дочь Земли
Весна-в ней пробуждение, расцвет,
В Объятиях земли живёт с улыбкой,
Причудницею просветляет свет,
Мы радуемся жизненной картинкой.

Закрашивает землю красотой,
От умиления рассудок мы теряем,
И манит нас она сама собой,
И сердце от любви изнемогает.

Длиннее дни, короче стали ночи,
Ползёт букашка, о своём хлопочет,
Возвышенных надежд душа полна,
Весна- знамение чудес и теплота.

Она умеет показать нам шарм,
И в солнечных лучах мы видим храм,
Блестят одежды и она в соку,
Целуются влюблённые в саду...

Терзается наш разум над сияньем,
Приятно молвить слово о любви,
Относимся друг к другу со вниманьем,
Весна- кудесница, продли счастливы дни.