ТОСТ

Николай Лимасов
Мой друг! Позволь поднять бокал
В сей праздник твоего рожденья
Какие бы слова сейчас я не сказал,
Прими мои в их искренности уверенья!

Желаю много сладостных мгновений,
Которые пусть сложатся в года!
Чтобы в друзьях не испытать сомнений,
Но ощущать поддержку их всегда!

Желаю обойти болото злобных сплетен,
Не стать объектом зависти ничьей!
Чтоб жизнь текла не как унылый вечер,
А как журчащий радостный ручей!