Сколько можно каяться

Анатолий Морев
Сколько можно каяться,
Биться головой.
Сколько можно маяться,
С собственной судьбой.

Будут только грешников,
Болью истязать.
Но к чему же свешников,
Пламенем пугать.

На погосте крестики,
Тишь да благодать.
А в цветочках пестики
Мир хотят познать.

С облачка дождиночка,
Оросит траву.
Чудная картиночка,
Ангела зову.

Помоги несчастному,
Выпутай из бед.
Да и мне участному,
Вновь увидеть свет.

Сколько можно каяться,
Биться головой.
Сколько можно маяться,
С собственной судьбой.