Письмо дочери

Николай Лимасов
Напиши мне письмо, я молю наяву
Нарисуй мне кораблик, по волнам бегущий,
И быть может на нем я к тебе приплыву,
Лишь бы голос твой был неизменно зовущий.

Напиши мне в письме, как тебе там живется,
С кем встречаешься, дружишь и как в школе дела,
Знай, что сердце мое с новой силой забьется,
Когда несколько слов получу от тебя.

Когда ты подрастешь, сможешь ли разобраться,
Отчего так жестока бывает судьба?
Когда людям родным не дано повстречаться,
Не дано наглядеться друг другу в глаза!

Моя доченька, незабудка - цветочек!
Я тебя часто вижу во сне.
Напиши мне хоть несколько строчек
Одинокой, заблудшей душе.
                9.12.99г.