Две буквы

Олег Аршава
Две первые буквы,
Накушавшись клюквы,
Сидели вдвоём на трубе.
Ногами болтали,
Сорвались, упали,
Не видно ни А, и ни Б.
Две буквы пропали,
А мы и не знали,
Но мир не без добрых людей,-
Нашли, подобрали,
К трубе привязали.
Все буквы на месте теперь!