Эти женские слабости

Анатолий Морев
Эти женские слабости,
И мужские грехи.
Утопали мы в сладости,
И читали стихи.

Говорили про разное,
Торопились и жить.
Но а мысли заразные,
Подстрекали нас пить.

Пить конечно запретное,
Забывая себя.
Где же было всё светлое,
Не спросил я тебя.

Были звёздные ноченьки,
И туманные дни.
А в лесах опороченьки,
Остаются лишь пни.

Эти женские слабости
И мужские грехи.
Утопали мы в сладости
И читали стихи.