Любимой женщине

Николай Лимасов
Пройдут года, забудутся разлуки,
Прольется дождь - закончится гроза,
Но никогда я не забуду руки
С безмерной нежностью ласкавшие меня.

Любимой женщины прикосновенье,
Любимой женщины прекрасные глаза,
И никогда уже не попадут в забвенье
С любимых губ слетевшие слова.

Так пусть судьба нас разведет с тобою,
Пускай забросит в дальние края,
Что ж, испытание я выдержу любое
И вновь вернусь к тебе, любимая моя!