Как можно жить без путешествий?

Ната Пустовит
Как можно жить без путешествий?
Вообще не представляю я..
Без этих с чемоданом шествий,
Без ожиданий до утра..

Без сборов скоростных в дорогу,
И с бутербродами в зубах,
В дороге - сутки? Ну и что же?
Нас этим сложно испугать!

Когда зовут красоты мира,
Дворцы иль шмотки от кутюр,
И Олл Инклюзив, многим милый..
Не пожалеем мы купюр!

Аэропорт..опять забота -
У стоек занимать места!
Охота побыстрей народу
Вкусить заморские блага..

И вот уже летим по небу,
Шуршит в салоне колбаса..
Ну, и конечно же, горилка!
Ведь отпуск начался, ура!

Прилет, контроль и "велкам", гости!
Хватай баулы, трансфер ждёт!
На солнце греться или просто
Устроить бутикам налёт)

...И вот спустя неделю, снова
Знакомых лиц калейдоскоп,
Аэропорт, посадка.. Боже!
Как загорел честнОй народ!

Ну, просто афроукраинцы!
И все в пакетах дьюти-фри -
Ведь обязательно гостинцы
Родне всей надо привезти..

...Но вот рассказаны все фишки,
Всех фото выгружен вагон,
И все казалось бы отлично,
Но тянет вновь в аэропорт...

Ведь разве можно жить без Путешествий?
Египет, Турция на Олл,
Европа, Тай, Бали.. Короче,
Пойду-ка гляну, что почем))

09.06.2019

P.s. навеяно Бориспольской ночью уютного 2019 года в ожидании раннеутреннего рейса))