Дуэт

Инна Солодкина
В руки скрипочку возьму,
Ноты точно подбиру,
И начну на ней играть,
А мне пёсик - подпевать.

Очень славный наш дуэт,
Ждём в ответ мы комплимент -
От души играю я,
Пёс поддержка у меня.

Может мама, нам в ответ,
Испечёт большой рулет?
Вот уж буду рада я -
Ведь вкусна же похвала!