Не уходите...

Николай Лимасов
Я Вас прошу – не уходите,
И меня строго не судите.
Я Вас люблю давным – давно
Наделал глупостей я, но
Прошу Вас строго меня все же
Не судите.

Я Вас прошу – не уходите,
За ревность глупую простите.
За то, что дерзок был порой,
Не в силах справиться с собой
Я умоляю Вас сейчас
Меня простите.

Я Вас прошу – не уходите,
Мне луч надежды подарите.
Какое счастье видеть Вас
И слышать голос Ваш сейчас!
Мне лучик света и надежды
Подарите.

Я Вас прошу – не уходите,
Вы расставание продлите.
Позвольте мне в последний раз
Увидеть блеск любимых глаз
И мою руку на прощание
Пожмите.
08.01.08 г.