Апрель отмывает от грязи

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Апрель отмывает от грязи
Дороги, дома и деревья,
Чтоб в чистом во всём — как для казни,
Так мы перед Пасхой издревле.

Пусть поздняя — дел ещё много:
Очистить и тело, и душу,
Побыть в тишине пред порогом,
Чтоб Голос, чтоб Слово услышать...

Смиренно до выхода – входа...
Меняются жизни понятья...
Своё забирает природа...
Душа наполняется счастьем...
20.04.21