Жизни путь

Валентина Товпегина
Улетайте, ветры злые!
К нам пришла весна!
Радуйся, себя не мучай!
Жизнь у всех одна!
      Жизни путь пройти достойно
      Начертал нам Бог!
Свое имя, не запачкав,
Ты пройти готов?
       Будут ли плевать потомки
      На твои следы.
      Или вспомнят  теплым словом все дела твои!?