Ты одна у меня осталось

Анатолий Морев
Ты одна у меня осталось,
Никого уж из близких нет.
Да и нам остаётся малость,
И наверно померкнет свет.

Ах года, пролетели скоро,
Дни мелькали как сны в сумбур.
Были ссоры,хватало вздора,
И смешливым был балагур.

Вспомним детство мы на досуге,
Подарил я цветов букет.
Улыбались твои подруги,
Тех деньков уже больше нет.

От зари до зари ночами,
Звёзды светят, луна блестит.
Днём же солнышко льёт лучами,
Свечка наша ещё горит.

Ты одна у меня осталось,
Никого уж из близких нет.
Да и нам остаётся малость,
И наверно померкнет свет.