К нам нельзя с разинутою пастью..

Николай Макаров -Тюкалинский
 Елки-палки как все надоело
Кто -кого? Навальный или Путин?
Молодежь немного озверела
Сопли вытирая не забудьте

Вашего прадедушку и бабку
Дед у вас немножечко лукавый
Сам забыл простое слово-тяпка
И умишко у него дырявый..

Ни чему не научили внука
Рубль -из упаковочной бумаги.
Доллар  изумительная штука
Только вот вонючий -хуже браги..

Там они на долларах пасутся
Там у них пасется толерантность
Демократы яйцами несутся
Убивая    человекованность

Там- оно,  а тут- родная мама
Женщина -нельзя. Нельзя -мужчина
Низосатониновская  яма
Здравствует и даже- благочинна!

Чести нет, правители в помойке
США не США ,а грыжа..
После операции -помойте
Всё что  сверху и чуть -чуть пониже.

Маразматик  правит "ихней"  властью
Там оглохли или всё по Васе..
К нам нельзя с разинутою пастью..
Мы незнаем лозунга сдавайся..

Мир проснулся! Чувствует Россию!
Это Правда! Говорит МОСКВОЮ!
На бесправье?  Наши - не косили!
Умирая за других -с любовью!

Много похороненных не дома..
Русские! Но мы не любим -жалость..
Наша Совесть  вышита в погонах
Без просветов.. Честью -
Вышивалась!
21.04.2021.