Ещё раз о любви

Гианея
    Вопрос...
Листья в поздний час шумят уныло,
Зазвучали в роще песни соловья,
Но полны печали трели соловьиные,
Душу рвут и хочется кричать.

Не пришла ты на свиданье милая.
Жду тебя уже в который раз.
Почему же ты моя красивая,
На любовь не хочешь отвечать?
    Ответ...
Счастья дни, скоры вы,
Были и пропали.
Был бы верен мне мой друг,
Не знала бы печали.

И брожу я словно тень
Над рекою синей,
Под холмочком мы сидели,
Целовались с милым.

А теперь стою одна
Над холмочком  нашим,
Ветер косы треплет мне,
Дождь печально пляшет.