Эти слезы о тебе льёт дождь...

Лена Птичкина
Эти слезы о тебе льёт дождь,
Этот ветер теребит воспоминания,
Холод мне твердит его не трожь,
От него в твоей душе страдания.

А ты в памяти моей с утра,
И день тянется уныло и тоскливо,
Ходит по пятам за мной хандра,
Скребет сердце кошкой молчаливой.

Без тебя сама я не своя,
Жажда душит, хочу губ твоих коснуться...
Зубы стисну и дыхание затая,
Уходя, не смею обернуться...