Храбрость апрельских первоцветов

Ирина Пичугина-Дубовик
Дожди немалые,
Апрелем небо дышит.
Хоть тучи серые,
А сердце- выше-выше!

Поют цветы весну! Хохлатою * главою
Уж вознеслись над черною землёю.


Первоцветы на фото называются пролески и хохлатки.