Люблю мечтать

Анна Ми Майн
Не разрушай меня, любимый
Люблю мечтать. Хочу любить.
Ведь разве плохо быть счастливой?
И верить в сказки. Чтобы жить.

Не разбивай моих фантазий-
(Я птичка и хочу лететь)
Зачем меня за них ты дразнишь?
Зачем смеёшься?
Больно ведь.

Серьёзной быть? Хватает, очень!
Но я мечтать люблю. Мечтать!
Смотреть в окошко днем и ночью
И, за луною наблюдать.

Не разбивай меня, любимый.
Не говори, что я глупа.
Люблю мечты, они красивы.
Серьёзной быть успею я...