Ночь

Тина Брель
Тихо поезд едет в ночь.
Он везёт кому-то дочь,
Сына, маму, папу, брата.
Я за них, конечно, рада.
Дед и бабушка, внучата,
Все спешат быстрей куда-то.
Где-то ждут своих гостей
Из соседних областей.

Рельсы-шпалы, рельсы-шпалы,
Тихо спит вагон усталый.
За окном метель метёт
И вперёд вагон несёт.
Только мне сейчас не спится.
Сочиняю небылицы.
И под стук колёс ритмичный,
Стих ложится необычный.

15.02.2021