Нине

Татьяна Фиалковская
Не сожалей
о прошлом

так,
значит,

было
надо.

Последние
сугробы

исчезнут
среди
сада...

Природа
вновь
проснется -

ведь
смерти
нет
в природе!

Прощально
улыбнется

с фото
на комоде

девушка
с косами...

Задумчиво
посмотрит

огромными
глазами..

А косы -
снова
в моде!

Но лица
в грязной
краске...

Но лица
будто

маски!

А на
сердце

тревога...

Куда
уносит

девушку

дальняя
дорога?