Слова на прощание...

Тина Брель
Слов на прощание: "Прости"
Увы, мне больше и не надо.
Ты научил меня любить,
Ты показал мне муки ада.

Спешу сказать тебе: "Спасибо"
За всю любовную усладу.
Ты показал, как надо жить.
Твоя любовь была наградой.

И в забытье шепчу: "Уйди".
Жить, без тебя учиться надо.
С тобою нам не по пути,
Я переменам в себе рада.