Себе ответ

Валерий Владимиров 6
О, смысла в эзотерике
Здесь нет границ
Сегодня жизнь
Рисует быль
Тупым предметом
Я заточусь, кричит
Последний карандаш
Но он совсем, совсем
Забыл свои штиблеты
Сломался об уроки
Возьми, отдашь
И где то там стоят
В пыли родные кеды
На взгляд
Им много лет, не дашь
Но ведь не подводили
В те беды и победы
Но только тот
Заточен карандаш
Без древа оболочки
Что рисует веды
И лишь тебе
Прекрасен тот пейзаж
Кто выпал
Из системы, для побады

#влерийвладимиров2021г