Кто я...

Тина Брель
Кто я такая, чтоб вершить свой суд?
О чём пишу и как гноблю всех тут.
Кто дал мне право насмехаться вскользь?
И не могу сказать себе: всё, хватит, брось!

Заточен мой язык под остроту.
Я высмею любовь и красоту,
Я не увижу в ней всей чистоты.
Наивный сон, нелепые мечты.

Я в пылкой  страсти вижу зло и фальшь,
Как вешают наивным людям фарш.
И люди-зомби, в этой пьяной мути
Не могут докопаться до всей сути.