Ты счастья тишину храни...

Тина Брель
Ты счастья тишину храни.
Не доверяй чужому слову.
Молчи...
О, тысяча чертей, молчи!
Пусть немота скуёт уста твои
И тишину признает  за основу.

Как много рушится от лишней суеты,
Из века в век шагающей вслепую.
Кричи...
Теперь конечно, ты кричи.
Но не спасёшь уже своей мечты,
Лишь навлечешь беду лихую.

А в сердце станет просто пустота,
Несбывшееся счастье не вернётся.
Одна...
Совсем осталась ты одна.
Для всех забытая, никем не понята...
А где-то жизнь, как песня льется.