Режим дня

Тина Брель
Если Вы сейчас устали,
На работе Вас достали,
На всё махните Вы рукой,
Когда приходите домой!

Сначала на диван – лежите,
Лишь только пальцем шевелите,
На пульте кнопки нажимать,
Чтобы канал переключать.

Потом глаза закройте – вдох,
А с выдохом, Вы тьму тревог
Пустите прочь, в чужие дали,
Чтоб Вы их больше не видали.

Эффект минут пять закрепите,
Плохие мысли отпустите.
Почувствуйте, как расслабляет
И Ваше тело исцеляет.

А дальше, знаете Вы сами,
Себя домашними делами:
Убрать, готовить, постирать -
До ночи будете терзать.

Но между делом, на минутку,
В своём рабочем промежутке,
Любимым время уделите,
Родным и близким позвоните.

А ночью - спать, не в интернете
Сидеть, забыв про все на свете,
Чтоб утром бодреньким проснуться
И вновь в работу окунуться.

Так день за днем, за годом год -
Вот жизненный круговорот.
Но вы ничуть не унывайте,
С улыбкой новый день встречайте!