Романтик

Максим Карипанов
Я романтик. В попе фантик.
Ношу на шее красный бантик
И на полянке без труда
Букетик сделаю всегда!
Хожу на бальные я танцы,
Ведь любят там таких засранцев!
Увижу гопников дворов-
По "тапкам дам" и был таков!
А если встряну "под раздачу",
То убегу. Потом заплачу.
Крутой по жизни я мужик;
А так по сути просто "пшик"...