Февраль

Тина Брель
Морозное утро и яркое солнце!
И столбик термометра ниже и ниже.
И только детишкам сегодня неймётся:
Скорее с горки спуститься на лыжах.

Промчаться по белой, искристой дорожке,
Вдогонку за ветром, с морозом столкнуться.
Вдохнуть, с опьяненьем, морозную свежесть
И с радостным криком в сугроб окунуться!

01. 02. 2014г.